طنب وقّع كتابه تاريخ الختان

الجمعة 15 تموز 2022
Campus des sciences médicales
Organisateurs

غصّت حديقة حرم العلوم الطبيّة في جامعة القدّيس يوسف في بيروت بزملاء وأصدقاء ومحبّي عميد كليّة الطبّ البروفسور #رولان_طنب الذي احتفل بتوقيع كتابه "تاريخ الختان" وهو جزء من أطروحة دكتوراه في الفلسفة حول " التحديّات الأخلاقية للختان عند الذكور" سبق أن أعدّها منذ عشر سنوات وناقشها في فرنسا.

وكان حضر مساء الأربعاء في 29 من حزيران 2022 حفل التوقيع رئيس الجامعة البروفسور #سليم_دكّاش اليسوعيّ وكانت له مداخلة عفوية في المناسبة، وقدّمت المؤلف وكتابه مديرة دائرة المطبوعات والتواصل في الجامعة السيّدة كريستين عميرة وازن، وقد أمّ الحديقة العشرات من الأساتذة والأكاديميين والمثقفين الذين انتظروا لوقت طويل بانتظار توقيع المؤلف لنسخهم.

الكتاب بحث تاريخيّ رصين نشرته سلسلة "ماذا أعلم؟"  Presses universitaires de France (PUF) المعروفة في الأوساط الثقافيّة الفرنسيّة وهو في 128 صفحة من القطع الوسط.

ألبوم الصور

مقتطفات صحافية