زار وفد برئاسة مدير عام الاقتصاد والتجارة الدكتور محمد أبو حيدر رئاسة الجامعة اليسوعية في بيروت حيث عقد اجتماعًا تنسيقيًا مع نائب رئيس الجامعة لشؤون البحث العلميّ البروفسورة دولا كرم سركيس بحضور الدكتور جوزف متى والدكتور ديزيريه الحاج.
وتمّ عرض مشروع بحثي حول تقييم مطابقة اللحوم والدواجن من خلال أداة تحليليّة قادرة على التفريق بين اللحوم الطازجة واللحوم المجمّدة ثم المذابة. وقد أثنى المدير العام على دور الجامعة اليسوعيّة الريادي في مجال الأبحاث واعدًا باعتماد هذا التحليل قريبًا ضمن إطار مكافحة الغش لا سيّما في القطاع الغذائيّ.