Indices concrenant le VOLLEYBALL pour la competion "Challenge de Noel".

Jeudi 18 decembre 2008
14h
Organisateurs

الطائرة

أحرزت سيدات جامعة القديس يوسف بطولة لبنان للجامعات في الكرة الطائرة بفوزهنّ في المباراة النهائيّة على سيدات جامعة البلمند 2-1 (22-25 و 25-17 و 25-18) في مباراة نهائية رائعة اتّسمت بالمستوى الفنّي العالي للفريقين وبحضور جماهيري كبير شجّع الفريقين بحضارة وحماس. وحلّ فريق الجامعة الأمركيّة بيروت في المركز الثالث وفريق جامعة بيروت العربيّة في المركز الرابع بحسب نتائج دوري المجموعات.

أجريت البطولة على طريقة المجموعات في الدور الأوّل فتصدّرت الجامعة الأمركيّة المجموعة الأولى أمام جامعة بيروت العربيّة والجامعة الأمركيّة للعلوم والتكنلوجيا فيما تصدّرت جامعة القديس يوسف المجموعة الثانية أمام جامعة البلمند والجامعة اللبنانيّة الأمركيّة بيروت.

وفي نصف النهائي فازت سيدات جامعة البلمند على سيدات الجامعة الأمركيّة 2-0(25-10 و 25-16) فيما فازت سيدات جامعة القديس يوسف على سيدات جامعة بيروت العربيّة 2-0 (25-16 و 25-22).

نظّمت البطولة دائرة الرياضة في جامعة القديس يوسف على ملعب مدرسة القلب الأقدس الجمّيزة باشراف الأتحاد اللبناني للجامعات.

قاد المباريات الحكمان الاتحاديان جوني اللقيس و جورج صعب.

وفي الختام وزّع الرئيس الأوّل القاضي نصري لحود رئيس اتّحاد الجامعات الكؤوس والميداليات على الفائزات.