Félicitations à notre équipe de rugby : elle est actuellement deuxième du championnat national de Rugby League.

Mardi 16 decembre 2008
Organisateurs

CI-dessous les articles de presse relatifs. Sur la photo, Rami El Rassi (FSE) qui a effectué un excellent match et a grandement contribué à la victoire de l'USJ.

لاعب جامعة القديس يوسف رامي الراسي نجم المباراة مع الاميركية   البلد

بطولة بنك بيروت للركبي ليغ

جونية والقديس يوسف يقلصان الفارق في الصدارة

المستقبل - الثلاثاء 16 كانون الأول 2008 - العدد 3165 - رياضة - صفحة 20

قلص فريقا جونية والقديس يوسف الفارق بينهما وبين المتصدر الجامعة اللبنانية الاميركية الى نقطتين بعد فوز الاول على البلمند 40 30، والثاني على الجامعة الاميركية 26 18، بينما ارتاح الثالث في المرحلة الرابعة من "بطولة بنك بيروت للركبي ليغ".
ورفع الفائزان رصيد كل منهما الى 4 نقاط فاحتل القديس يوسف مركز الوصيف وجونية المركز الثالث بفارق الاهداف، وذلك خلف المتصدر اللبنانية الاميركية بـ 6 نقاط، بينما جاء الاميركية في المركز الرابع بنقطتين والبلمند خامسا اخيرا بلا نقاط.
في المباراة الاولى، التي أقيمت على ملعب البلمند في الشمال وانتهى شوطها الاول 30 16 لمصلحة صاحب الارض، سجل محاولات الفائز يوسف الحلو (2) وبيار نصر (2) وطلال هرموش ومنير فينان وناجي رامي، وأهدافه كريم مرابط (5) ونصر. في المقابل، سجل محاولات الخاسر رياض خوري (2) وداني كازاندجيان ووائل طويل ومحمد رمضان، وأهدافه خوري (3) وطويل (2). قاد المباراة الحكم روبن حشاش وعاونه رودريك جبيلي وهاني الرفاعي، وراقبها ريمون صافي.
وفي المباراة الثانية، التي أقيمت على ملعب أمين عبد النور في بحمدون وانتهى شوطها الاول 16 8 لمصلحة الفائز، سجل محاولات القديس يوسف رامي الراسي (3) وحنا حجار (2) وباتريك ليبطاني، وهدفه خالد الرفاعي. وسجل محاولات الخاسر علي ياسين ونمر صليبا ومحمد طويل، وأهدافه رامي عربيد (3). وقاد المباراة الحكم داني كازاندجيان وعاونه روبن حشاش وناجي رامي، وعاونه غسان دندش.
وهنا برنامج المرحلة الخامسة: السبت 20 كانون الاول 2008: اللبنانية الاميركية ـ القديس يوسف (12,00 بحمدون)، الأميركية ـ البلمند (00، 2 بحمدون).