dans les parages
USJ Championne en Sport!

Avec une délégation de 73 personnes, l’Université Saint-Joseph de Beyrouth a remporté le tournoi international « Euroijada », qui a eu lieu cette année à Prague, la capitale de la République Tchèque. Des universités de 16 pays ont participé à la 8ème édition de ce tournoi à haut niveau.
L’USJ, dans sa 5ème participation au tournoi, a gagné la compétition de Basketball hommes après la victoire contre Universidad Complutense de Madrid à la demi-finale et à la finale contre Singidunum Belgrade. Les champions du Liban ont remporté la seconde place au tournoi de Futsal femmes.
Les femmes ont aussi gagné la seconde et la troisième place respectivement dans la compétition de Tennis de Table. Quant à l’équipe de Cheerleading, elle a remporté la troisième place.
La cérémonie de distinction de la 8ème édition du tournoi « Euroijada » s’est terminée en annonçant l’Université Saint-Joseph de Beyrouth championne du « Challenge Cup » de cette année.

Consultez tous les numéros de notre newsletter GPS.